Época junina é uma das mais deliciosas do ano...Mesmo sem festa ou celebrando em casa, é possível saborear os característicos e tão saborosos quitutes e bebidas típicas.
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No entanto, para o grupo dos alérgicos, esse período poder ser uma verdadeira tortura sem poder saborear tantas delícias.
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Acontece que as principais alergias alimentares manifestam-se com força nesse período. É amendoim, milho, leite, ovo, sem contar os sabores exóticos de licores.
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É verdade que nem todos os alimentos podem ser substituídos em todas as receitas, para quem gosta de comer o amendoim e milho cozido por exemplo, a melhor opção é ficar longe deles, pois substitutos com sabor característico fica difícil...
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Mas nem tudo está perdido, diversas receitas deliciosas permitem substituições e até petiscos podem ser substituídos! Confira nas imagens algumas recomendações de substituições para você apostar nesse São João.
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E não esqueça, um pouquinho faz mal sim! Nada de beliscar os alimentos proibidos e correr para o anti-alérgico. Pela sua saúde e segurança, evite os alimentos alérgenos! E caso tenha dúvidas se tem alergia ou como tratar procure seu alergista.